перемололись...

Похоже, что перемололись не ко дню,
души обиды, чувства вновь беспечны.
Рубильник выключил грудную стукотню –
гирлянду карусели скоротечной…
Щелчок, монтёр привык к сюрпризам,
и поспешил на следующий вызов…


Рецензии