Сине- голубая даль

Сине-голубая даль
Лес, поля и реки
Я накинула вуаль,
Может быть навеки.
Птицы больше не поют,
Солнце тускло светит
Как найти такой приют,
Где поймут и встретят!
В мокром отблеске окна
Тени настигают...
И на небосклоне "сна"
Звезды закипают...
Сине- голубая даль
Вечные тревоги
Вместо радости- печаль
Не сошлись дороги.
И теперь уже настал
Вечер после встречи
У тебя в душе вокзал,
Я - вуаль на плечи!


Рецензии