Розовый слон

          *********
-Ты видел розовых слонов?
-Нет Мам, их ведь не бывает
Идем, айда, ложись сынок, я тебе сказку расскажу, в которой все бывает
Однажды давным, очень давно за синими, синими далями жил на поляне розовый слон
Такого еще не видали вы!
Был от рождения розовый он, может быть этим был он смешон...
Был не похож  на других он слонов, бедный слоненок, куча понтов!
Розовый дом он построить решил, розовый джип он себе прикупил
Розовый цвет, новый планшет, розовый даже на ножке браслет

Трудно конечно, но что же поделать?, марку держать- не легкое дело!
В розовом теле такое бывает...Добрых слонов Цвет отличает!
Много тогда говорили слоны- Розовый слон? ОН не с нашей страны!
Нам он мешает, пусть он уходит! Пусть никогда сюда не приходит!

Что же поделать? Ну чья тут вина? Розовым быть-сила нужна!
И не спеша, не унывая слон уходил на поляну кивая
Ладно, не буду я вам мешать, буду на скрипке я лучше играть

Дни потянулись, а может недели, птицы к слону на концерт прилетели
Слушали музыку в первых рядах и восторгаясь кричали- Ах! Ах!
А улетая, слону так сказали- Мы много по свету летали, лучше слона мы нигде не видали!
            ***
Спи, засыпай мой сынок дорогой, ручки сложи, глазки закрой
Пусть будут добрыми сны у тебя. Верными будут  твои друзья
Пусть все сбываются твои мечты ! Спи мой любимый сыночек поспи

 
      
         
   


Рецензии
Ну вот какая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ мама!Сказки про...розовых слонов придумывает!

Лёша Герман   26.08.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лешенька, была хорошей мамой...
Жаль раньше не могла так писать стихи, я бы деткам их своим читала бы на ночь

Зулайка Суюналиева   26.08.2014 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.