Покорми волка

ты кормишь волка, он лижет руку,
а чувствуется укус.
почему сигарета на пятой затяжке
напрочь теряет вкус?
какова агония рыбы, что бьется
в песке на сыром берегу?
почему я делю чужие секреты,
а свои сказать не могу?









14 апреля 2014


Рецензии