невеста

как прекрасна ты в платье белом,
как нежна, хороша - Ангел ты!
на руках у тебя влюбленной,
красивейшие в мире цветы.

пальчик твой с колечком слился,
на ноге каблучок стучит,
ты сегодня просто актриса,
ты богиня и прелесть ты!

все любуются, ты сияешь,
каждый хочет сегодня с тобой,
станцевать танец самый белый,
но сегодня жених твой герой!

словно лебеди вы прекрасны,
две судьбы сольются в одну.
вы танцуете танец белый,
говорите друг другу - ЛЮБЛЮ!


Рецензии