Смыслица

Глядеть...хотеть...твердеть...иметь...
Мечтать...глотать...опять...стирать...
Хреново...не ново...готово...слово...
Лоно...стоны...моно...прощённо...
Тонус...бонус...вкус...автобус...
Достал...играл...кричал...финал...
Катит...значит...платит...хватит...
Роздых...воздух...отдых...продух...
Роды...воды...моды...годы...
Фон...сон...трон...гон...
Стезя...глаза...гроза...слеза...
Платок...сморчок...порог...стиШОК...


Рецензии