губы

мои губы скучают и ждут,
им не нужен ночлег иль приют.
мои губы хотят познать страсть,
не урывками, до пьяна всласть.

чтобы ждали их нежно в ночи,
как открывшие двери ключи,
целовали, кусали и жгли,
поцелуями губы мои...

заскучали вы губы мои,
по прелюдии и по любви...


Рецензии