время неумолимо

как больно видеть, угасает свет...
еще немного...сколько там осталось.
прошу я об одном и говорю я - нет!
что даст тебе Господь? такая старость.
костлявая пускай к нам в гости не спешит,
наверно у нее осталось дел так много,
пускай Господь дает тебе на жизнь кредит.
не уходи, прошу! становится мне больно!
я вижу ты устал и очень сильно сдал,
потерян интерес, ты стал увы забывчив.
отец! а помнишь, ты мне обещал?
что будешь ты всегда со мной идти по жизни?
не все успел тебе я сделать, подожди,
хочу чтоб говорил: хочу вот то, вот это!
а у тебя в глазах текут одни дожди...
отец! куда ушло, твое отцово лето?
ты был всегда в пример, да правда не учил.
наверно знал что я, могу сам научиться.
но знаю ты всегда, всегда меня любил!
теперь ты много спишь и что тебе там снится?
ты вспоминаешь мать и часто к небесам,
ты поднимаешь руки, о чем то долго просишь.
замедлить ход твоим, спешащим так часам.
но время как песок, его назад не сбросишь.


Рецензии