вредина

ты наверно уснула, спишь?
от обиды свернувшись в калачик.
меня бесит когда молчишь.
убегая как круглый мячик.
говоришь мне что не нужна?
упрекаешь всегда скрывая?
только эти твои слова,
я как книгу уже читаю.
знаю кровь бьет тебе в глаза,
ты ревнива и даже очень!
мне смешно, ты сама смешна,
я не вру! я есть просто осень!
не люблю я обман и ложь,
мне не нравится, можешь поверить.
если ты меня долго ждешь,
я стою, я всегда у двери.
образ жизни ты знаешь мой,
нет секрета, там все известно.
если я говорю что твой,
ты поверь, говорю я честно!
не спеши ты рубить с плеча,
говорить что мешать не будешь,
говорить мне всегда сгоряча,
а потом признаваться что любишь...
говорить мне: алтун! прости...
надо просто немного верить!
и к чему эти глупости?
я всегда у открытой двери...


Рецензии