себя понять

не смогу я в словах сказать,
как мне чувства свои передать?
перестал ощущать себя,
ну не думал тебя любя.

просто так думал будет все,
поздно понял что ты не мое,
убежать захотел, не смог,
потерял и жалел в итог.

столько раз говорил себе,
дорогой, не перечь судьбе!
не играй ты с огнем вот так,
в результате я сам дурак.

так порою я взвыть хочу,
хоть молчу, но в душе кричу!
на луну я смотрю как волк,
и как волк стал я одинок...

не пытаюсь себя жалеть,
песен новых уже не спеть,
да утихло уже в груди,
да и боль моя - позади.

но вот что то кольнет да так,
что дыханье уйдет в кулак,
воздух словно густой туман,
не втянуть мне его - обман...

задыхаюсь и боль живет,
острием меня в грудь кольнет.
нет фатальности не боюсь,
не боюсь что опять сорвусь.

я пытаюсь себя понять!
научиться опять дышать.
жить по прежнему не боясь,
оступившись еще лишь раз.

пусть в крови моя бровь и глаз,
оступившись еще лишь раз...


Рецензии