немного посидели мы с друзьями

с ребятами в кафе мы посидели,
немного выпили, под закусь что то ели.
наш разговор он ни о чем то начинался,
потом различных как обычно тем касался.
в момент ритмично музыка играла,
в кругу красиво пара танцевала.
друзья под хмель глаза в расход пустили,
про жен и про детей своих забыли,
один сказал: смотри какая краля,
такую бы я жалом и ужалил!
другой ему ответил это что?
ты посмотри на ту, она в пальто.
глаза ее сурьмою подведены,
фигура, ноги! словно бы точены!
цвет кожи обалдеть, вот это телка!
одета вся со вкусом и с иголки!
еще решили выпить, дверь прикрыли,
потом про разгулявшихся забыли...
старался каждый рассказать что было,
как жизнь его любила или била.
чем больше хмель овладевал друзьями,
свободней становилися глазами...
хотели танцевать, но отказались,
продолжили и снова напивались.
я понял что пора домой срываться,
но не бросать же и пришлось остаться.
не помню на какие темы спорил,
немного я друзей своих пришпорил.
те что глазами в зале всех раздели,
порядочно довольно охмелели.
на комплименты они щедры стали,
видать им крепко башни посрывали,
те граммы что налили по последней,
они твердили, ну еще давай налей нам...
но полночь разменялась, время вышло,
поехали мы дальше, там где слышно,
народ где время в пьянке убивает,
но вот меня туда совсем не тянет...
я попросил чтоб мы остановились,
прощенья попросил и мы простились.
все хорошо, но все должно быть в меру!
друзья, кафе, семья, я так к примеру!
сейчас сниму ботинки, джинсы, блейзер,
сниму часы, загляну в телевизор.
немного посижу, увы не пьян я.
а так ли я живу? не знаю сам я...


Рецензии