Мы сегодня все собрались...

С Днем рождения, ЛА!

Мы сегодня все собрались, за столом одни друзья,
Удивительную дату  не отметить нам нельзя,
Как же быстро мчится время, не угонишься за ним,
Но  сначала юбиляршу мы поздравить все хотим!

Припев:
С днем рожденья,  с днем рожденья,
Повторим не один раз,
Пусть цветы и пусть подарки
Нежно радуют ваш глаз!

Много лет уже знакомы, школа – ваш любимый дом,
Сколько сил, ума терпенья за всю жизнь осталось в нем,
Только с виду не заметен титанический Ваш труд,
Сколь тех, что воспитали, рядом  с завучем живут!

 Припев:

Мы желаем Вам здоровья,  уважения, добра,
Чтоб такой же полноценной Ваша жизнь всегда была,
Если сильно захотите  вы свой адрес  изменить,
То,  конечно,  непременно до ста лет еще дожить!

Припев.


Рецензии