Пуленепробиваемое сердце

Твоя нежность разъедает меня подобно кислоте, даря зияющие раны, проедая плоть до костей.
Умираю после каждой нашей встречи, и без тебя сердце не бьется, прогоняя всех незваных гостей.
Ненавижу любую мысль о тебе, но, как обреченный без дозы, не могу без нее никак быть.
Спрашиваешь, почему я не ухожу прочь? Ответ ты слышал сотню раз - ты нужен, без тебя мне не жить.

И даже если дом твой пуст, мне не важно это, и если весь мир рухнет - я верю в тебя.
Ни смотря ни на что, ты не переставал быть тем, о ком я всегда мечтала. Ты появился и спас меня.

Как бы далеко я не сбегала, на самом деле я никогда не уходила, ты меня не отпускал.
Это знаешь ты. Это знаю и я.

Покажи мне, что на самом деле я никогда не была свободной, что с первой нашей встречи,
я неизбежно была только твоя.

Ты говоришь, что сейчас у тебя нет вообще ничего, считаешь, что в то же время у тебя нет даже меня.
Ты прогнал меня однажды, я ушла, но поверь, протяни руку и дважды я ни за что не покину тебя.
Я не устану повторять, что я чувствую к тебе, надеюсь, ты хоть иногда думаешь обо мне в ответ.
Хочу верить, что "не мы" это лишь вопрос времени, и что я смогу оградить тебя от любых бед.

Если бы моя любовь была ложью, могла бы я любить тебя до сих пор? Спрошу я.
Что мне теперь делать, когда тебе и без меня может быть хорошо? Спросишь ты.
Ты всегда был для меня целой вселенной, я никогда не хотела знать других берегов.
Но дорогое сердцу "мы", для меня всего лишь далекие, как и твои звезды, мечты.

Покажи мне, что на самом деле я никогда не была свободной, что с первой нашей встречи,
я неизбежно была только твоя.

Я пыталась заменить солнцем свет, что горел от твоей звезды в моих все еще зеленеющих глазах
Считала себя победившей, думала, что мое сердце теперь не пробить пулей,
я ошиблась и теперь в слезах.

Я люблю тебя всегда, и мне нет нужды в том, чтобы любить тебя снова, любовь я храню.
Недавно сердце было таким стойким, а теперь рухнуло после расстрела. Я забыла,
для тебя оно всегда обнажается, снимая броню.


Рецензии