Рец-я на После дождя... Людмила Владимирская

Дождь тут крепко похлестал,
наверно крышу проверял
и глаз Ваш зоркий пробуждал!
У меня же заложило нос,
мне флоксов запах недонёс,
тот дождик, верно с ветерком,
по нюху вышел коль облом,
чайку с малиной что ль попить,
своё сознанье пробудить!,
ДА, чувствую, свежо...
И птички, вовсе хорошо!!!
Малиной пахнет,что ли СПАС?
Перекусить, что ли лапшой?
Уж небо вижу, птички где?
Свербит с утра что ль в голове?
Пошто в башке сплошной вопрос?
Художник стопку недонёс?
Ну, два таланта коль сошлись,
тут без неё не обойтись!!!


Рецензии