В HD формате

Зацикленные вечера в HD формате.
Поговорить опять о завтра, о вчера…
Надоедает монотонность – аллес, хватит,
Пусть расцветает мир под острием пера!

Пусть принесут ветра прохладные мотивы,
Пусть свет луны заполнит душу тишиной….
Ночной покой…напомнит, что мы живы,
Чего уже не вспомним в погоне за мечтой.

Походкой робкой, быстрой и неаккуратной
Идём в тумане суеверий и теней.
Она идёт навстречу нам – идёт расплатой
За все грехи и зло в отрывках прошлых дней.

24 марта 2014г


Рецензии