Мечты

Мы все питаемся мечтами,
Живем мы ими каждый день
Мечты для нас недосягаемы
Мы верим в это каждый день,
Всю жизнь мы дома прозябаем,
Мечты ведь нам исполнить лень.

Мы все мечтаем, это факт
Но делать их, из нас никто не рад,
Для нас ведь лучше, сидя дома,
Мечтать о счастье , что не ново.


Рецензии