День

День,как день, но в чем-то был прекрасен:
Рассвета тень за пасмурным ненастьем,
Улыбок встреч, хоть жаждущих несчастья,
И руку греть, скрепив в замок  запястья.

Так близки для вас все разговоры сплетен.
А я уверена сейчас, что со мной ты честен.
И меркнет час, мы, как блокнот, сжигаем:
Что было до Нас уже не понимаем.


Рецензии