Ты привязываешься к человеку, а потом его забирают

"Ты привязываешься к человеку,а потом его забирают, города.страны.причины.события.другие люди."

Это конечно все грустно и печально,но еще хуже...когда человек уходит сам без объяснения причины,просто исчезает из твоей жизни,как будто его и не было.Кажется ,что все эмоции и воспоминания пережитые с ним ,были игрой и глупой фальшой. Он просто уходит тихо,незаметно и без слов.И ты сидишь и думаешь, если бы ты был по-настоящему дорог человеку,разве бы вас разъединили города,страны,дурацкие причины и тем более другие люди?(ZN)


Рецензии
Вот оно. В точку.

Настя Шепс   22.11.2014 22:41     Заявить о нарушении