Хочу улететь далеко...

Хочу улететь далеко, испариться,
О голые скалы с обрыва разбиться.
Хочу быть невидимой, как кислород
И сердцем холодной, как жидкий азот.

Пускай не туманят рассудок признанья
И тень от надежды не скроет сознанья;
Немыслимо тяжкий груз ссор и обид
Души не изменит торжественный вид.
Мой разум и плоть моя будут сражаться,
Чтоб с виду, хотя бы, спокойной казаться.

Никто не заметит, никто не поймёт,
Никто не узнает, чем тело живёт,
И некому думать, чего оно ждёт.
Никто не запомнит. Никто не придёт.

30.12.08.

https://vk.com/diana__lemann?w=wall-61873678_21


Рецензии