А что вы сегодня видели?

А что вы сегодня видели?
Бескрайнее небо иль мокрый асфальт?
Кого-то тоской обидели...
Все ж грусть пора убирать.

А что вас успело порадовать?
Улыбки прохожих и дождь...
Так мало для счастья и надо нам,
Душою коль в счастье живешь.

А кто-то кричал, зубоскалил:
"Кого обманули, друзья?
Для счастья вам надо немало."
А можно ль без сердца? Нельзя.

Смотрите душою вы чаще.
Впустите вы в сердце тепло.
И станет не горше, а слаще.
От мыслей и ночью светло.


Рецензии