***

Как меня удивляет, когда люди говорят:» не переживай, время лечит.» Время не лечит. Лечат прогулки вечером. Лечит любимая музыка. Лечат огни ночного города. Лечит поездка на машине. Лечит общение с кем-то другим. Лечат объятия любимого человека. Лечит горячий чай вечером. Лечит алкоголь. Лечат книги. Лечит длинная дорога вдаль. Лечат друзья. Лечат мечты о новой жизни, о новом, заново прожитом дне. А время оно не лечит, оно просто отдаляет нас о тех событий и бежит быстро и беспощадно.(ZN)


Рецензии