Снежные Ангелы

Хаски… невероятные существа, которые покоряют нас одним лишь взглядом. Волчья осанка, сила, гордость…эти существа превосходны. Верность… самые верные существа на земле, они придут к тебе, когда тебе плохо и положат голову на колени, молча посмотрят и погрустят вместе с тобой, они не проронят ни звука, они заберут боль себе. Радость, когда хозяин счастлив, они тоже счастливы. Хозяин – это их жизнь. Они никогда не врут в своих эмоциях, выражают они их очень бурно, чтобы это не было: грусть, радость, счастье, боль, злость, влюбленность. Хаски они как люди…нет, нет, они лучше людей. Хаски - это телепаты, они читают твои мысли и видят тебя насквозь. Хаски – это самые добрые существа во вселенной, кто бы ты ни был, прохожий или знакомый, они готовы подарить тебе частичку своей любви. Каждый из них индивидуальный, нет одинаковых, как и людей. Хаски – это выносливость, они могут бегать, прыгать, скакать и играть, целый день не уставая. Хаски – это уважение, в стае все подчиняются главному, старшему из них. Хаски – это один за всех и все за одного, они никогда не дадут в обиду «своих». Хаски – это грация, которая проявляется в их движении и поведении. Хаски – это харизматичность, мордашки, которые они делают - умиляют всех, они общаются между собой мимикой. Хаски – это общение, они не лают, они воют и разговаривают с тобой. Хаски – это тот, кто отдаст за тебя жизнь, не задумавшись ни на секунду. Хаски – это ураган эмоций. Хаски – это свобода, это существо на цепи не удержишь. Хаски – это не собака, это друг, который будет рядом в любую минуту.(ZN)


Рецензии