Рец-я Велика подсознанья сокровищ... Н. Макарова 4

Да, заманчиво в грёзах хоть в гости попасть,
где таможня добро что ль даёт?
посмотреть мир чудес, это что за напасть!
Может случаем мне подойдёт?
Коль прописку по блату оформит Нептун,
ламинарию даже готов полюбить,
чтоб услышать подводных звучание струн,
голосистых сирен разбудить!


Рецензии