Какой избрать мне в жизни путь?

Какой избрать мне в жизни путь?
Как свет и радость мне вернуть?
Судьба так больно била в грудь,
Чтобы с пути меня свернуть...

Но я пока ещё держусь.
Я боли, крови не боюсь.
Назад опять не повернусь.
На полпути я не сдаюсь.

Моя душа сильна, нежна,
Любви и счастья ждёт она.
Мне жизнь свободная нужна
И лишь такой я быть должна:

Как звёзды в небе, ветер в поле,
Как шум воды в открытом море,
Должна быть счастлива на воле,
Не умереть в тоске и горе.

12.12.08.

https://vk.com/diana__lemann?w=wall-61873678_17


Рецензии