пересмешник

тик-так твоих маленьких часиков на запястье.
тупая борьба за счастье.
девочки, что коллекционирует зонтики. она от себя отрывает ломтики.
и отдаёт первым встречным.
сама же себе перечит.
её теория заранее не верна. мол, она вовсе не влюблена. в того мальчика, у которого взгляд нездешний. он разный, будто бы пересмешник, никогда не бывает прежним.
сколько ты не смотри.
он звучит барабанный дробью внутри
её моря. которое так волнуется и волнует.
она взглядом всегда рисует каждую не-идеальную чёрточку.
потом открывает форточку. и ждёт когда же сдует всю эту дурь.
"у тебя в рукаве полный "флэш", так рискуй." - вдруг говорит ей сердце.
и ей никуда не деться.
по комнате катится визг.
позже - писк кардиостимулятора. нужные стабилизаторы.
и план по спасению жалок и нерадив.
с ней случается новенький рецидив.
потому что теория заранее не верна.
потому что девочка с зонтиком влюблена.
в мальчика-пересмешника.


Рецензии
чем-то тут пахнет.

Кружевной Вел   11.05.2014 21:23     Заявить о нарушении
плагиатом и бездарностью.

Ал Кот   12.05.2014 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.