мы долго жили поцталом

мы долго жили поцталом
и пили и кури
а чо там тёпленько у нас
спиралькай этажи
огромный внутренний коллаж
и страшный Колизей
мы долго жили поцталом
у маленьких людей

но людям стол тот надоел
они купили шкап
мы долго жили в том шкапу
идите вы все нах


Рецензии