Счастье

Многие люди ищут везде свое Счастье, при этом меняют страны, города, место работы, друзей, любовников… Многие люди винят всех в собственных неудачах, обидах, депрессиях…Многие люди считают себя несчастливыми… Многие люди сидят и ждут когда настанет тот момент, когда Счастье ворвется в их дом. Я хочу обратиться ко всем, кто хотя бы раз жаловался на свою жизнь, корил других людей в своих неудачах и промахах, кто чувствовал что его не любят, кто думал: «Бог, мог бы дать мне большего. Судьба обидела меня.» Купите игрушки и сходите в детский дом, подарите их детям - вы увидите в этих маленьких детских глазах самое большое, какое только может быть , Счастье. Придите в приют загляните в вольер к щенкам –вы почувствуйте себя самым нужным человеком на свете, заведите щенка – вас будут преданно любить ,так как никто не полюбит. Зайдите на сайт про африканские племена почитайте ,посмотрите фотки людей ,которые там живут – вы почувствуйте себя самым счастливым человеком. Не кляните Бога. Он дал вам самое ценное – жизнь, дальше дело за вами. Запомните, мы сами образуем свое счастье, в независимости от места жительства и окружающих людей. Счастливым можно быть где угодно, главное этого искренне желать. Чаще повторяйте себе , как вы счастливы. Спасибо за внимание.(ZN)


Рецензии