Любимая

Сново наступила ночь без сна
Сново чувства обостряются
Муза вновь ко мне пришла
Строчки новые рождаются

Хорошо когда весна в душе
Хорошо что много изменилось
Как же сильно нравишься ты мне
И я рад что ты опять приснилась

Рассвет подарит новый день
Погода радость принесет
Просыпаться то конечно лень
Проснусь... Любимая ведь ждет

Я стал бы ветром, чтоб тебя ласкать
Я стал бы тенью, чтоб с тобою быть
Я стал бы птицей, над тобой летать
Я стал бы солнцем, чтоб тебя согреть

Я так давно тебя искал,
Среди серого, пустого стада.
Я б страйки вечно выбивал,
Только скажи что тебе это надо.


Рецензии