Она...

Она чудесна, умная, красива
Как ангел во плоти она была.
Как лучик солнца на рассвете, сил приливы,
Дарила его сердцу лишь она.

Все время образ пред глазами,
Он видел, чем бы не был занят
И как сейчас, безсонными ночами,
Строчки на бумаге мысли все таят.

Она успешная, сложившаяся личность,
Весалая, прекрасна, хороша.
И с ума сводила её милость,
Его, обычного простого пацана.

Она - наилучшее, что было в его жизни,
Она, как в детстве, тот любимый мишка.
Но так бывает только в фильме, в песне,
Она божественна, а он глупый мальчишка.
6.04.2014. 00:22


Рецензии