Вчера была настоящая

Вчера была настоящая
Сегодня я...фальшивая
Нам нечего бояться
Нас жизнь не полюбила
Твое добро мне камнем
По самое мерило
Не надо улыбаться
Меня вдруг затошнило
Я в отраженье вижу
Какое-то чудило
Что смотрит тусклым
Взглядом
И скалится так мило
Закружатся все мысли
Ударят прямо в сердце
Ну что ж ты?
Что ж ты,милая?
Меня жизнь не долюбила    


Рецензии