Ответ временщикам

По навеянном ветром времени
гражданин я без роду и племени -
"жить Сегодня не глядя в Завтра"
очень модная нынче правда ...
День прошёл, ну и слава Богу !
Кто за нас выбирает дорогу
мы не знаем и знать не хотим -
в бездну времени мы летим !
Знаю я, что живу здесь временно,
одна жизнь мне и другим отмерена,
но хочу прожить и умереть достойно,
чтобы не было потомкам больно.
Всё происходящее на Земле мне лично
очень даже не безразлично !


Рецензии
С днём Победы, Лёшенька!
Не сомневалась, что тебе ничто не безразлично!
Так держать!

Нонна Рыбалко   09.05.2014 12:14     Заявить о нарушении