Из сада SMS

          ИЗ САДА   (SMS).
По вам скучаю,  литсообщество,
и всё ж простить меня прошу
– крестьянствую! Бросать не хочется.
Зима спешит. Я не спешу.
     Сказали б нынче – фанатею.
     Да нет ! Фанатство тут не в счёт.
     А просто силы, как Антею,
     земля, спасибо ей, даёт.
Почти не помню здесь о возрасте.
Банально, что врачует труд,
но никакие (к чёрту!) хворости
меня (тьфу-тьфу) здесь не берут.
     У, постоянство стресса нервного!
     Как новостей привычна жуть!
     Нигде спокойствия душевного,
     опричь земли, не почерпнуть.
Незримо образы роятся,
так деликатны, так тихи…
И без потуг почти родятся
моя детва – мои стихи.


Рецензии