Маме

Сегодня День рожденья твой,

В квартире музыка играет,

Шампанское течёт рекой,

И звон бокалов не стихает.

Но вот он стих, хрустальный звон,

И гости стали поздравлять,

Желать здоровья и успехов

И всех на свете благ желать.

А я желаю в день рожденья,

Чтоб исполнялись все мечты,

Хорошим было настроенье,

И счастье было там, где ты.

Все беды мимо проходили,

И чтоб не старили года,

Чтоб ты была всегда красива,

Всегда душою молода.

Ещё желаю я, мамуля,

Сияли чтоб твои глаза

Светились радостью июля,

Блестели словно бирюза.

Всё, что хотел, тебе сказал я,

Всего на свете пожелал.

В разгаре праздник и веселье,

Тебя, мамуля, с днём рожденья!


Рецензии