Настоящий

Часто в женских разговорах можно услышать фразу"настоящий мужчина". Так каким должен быть Настоящий мужчина? Кто он? Что он из себя представляет? И существует ли он вообще или это просто плод женской фантазии? Я всегда представляю , что Настоящий мужчина имеет твердый характер,он ответственно принимает решения и справляется с трудностями,встающими у него на жизненном пути.Настоящий мужчина умен, сообразителен и терпелив. Свои проблемы он не перекладывает на хрупкие женские плечики,а решает их самостоятельно.Настоящий мужчина с хорошей физической подготовкой,чтобы защищать своих близких , семью и то,во что он верит.Он силен не только внешне ,но и внутренне.Он бодр телом и духом.У Настоящего мужчины высокие душевные и моральные качества, без них он был бы просто бесчувственным киборгом.Настоящий мужчина умеет любить, ведь только любящий мужчина сможет осчастливить свою девушку, детей,родных и окружающих людей. Настоящий мужчина имеет жизненные цели к которым стремится,он не стоит на месте ,а постоянно развивается и движется вперед.Неудачи для него лишь барьер,который нужно перепрыгнуть и идти дальше.Настоящий мужчина не боится и не уходит от ответственности. На него всегда могут положиться и довериться друзья,он всегда придет в трудную минуту на помощь.Родные чувствуют себя за ним, как за каменной стеной.Это человек большой силы воли,умеющий уважать не только себя,но и других. Что касается в отношениях с девушкой,то Настоящий мужчина великодушный.Он балует любимую и исполняет ее маленькие прихоти,позволяет капризничать.И здесь другие мужчины усмехнуться и зря: не путайте настоящего мужчину с подкаблучником ,не способным сказать "нет".Девушка чувствует себя защищенной,он сильней ее,мудрее,она ему доверяет,а он доверяет ей.Настоящий мужчина верный,он не способен на предательство,он прежде всего человек чести.Настоящий мужчина независим,он ясно понимает и осознает,что важно для него,а что нет.Настоящий мужчина это лидер,самостоятельно прокладывающий путь к вершине.
У каждой женщины свое представление о Настоящем мужчине,но и у каждого мужчины есть свое мнение на этот вопрос,так что дорогие мужчины помните,вы должны быть настоящими прежде всего для себя,а не для окружающих.(ZN)


Рецензии