Ловлю твой взгляд весною...

  (Вдохновение-стихи Людмилы Владимирской)
      "Твой потеплевший взгляд..."
   http://www.stihi.ru/2014/04/15/657
 
 Ловлю твой потеплевший взгляд весною,
 Я так скучал всю зиму о тебе!
 Вновь голубое небо надо мною,
 А пенье птиц тревожит сердце мне...

 Зимою не смогли мы вечерами
 Слова друг другу нужные сказать,
 С надеждою весну свою встречаю,
 Как в первый раз влюбляюсь я опять.

 Весна к нам долгожданная явилась,
 Кругом журчат в проталинках ручьи,
 Смущаясь всех, ольха принарядилась.
 Ей, как и людям, хочется любви...

 Твоей любуюсь тайно красотою,
 И не решаюсь подойти к тебе,
 Скажи, любовь, что делаешь со мною?
 Твой нежный взгляд ловлю весной везде...


Рецензии
Глазами небо я ласкаю.
Я по тебе опять скучаю.
Птицы по особому поют,
Мне тебя услышать дают.
Ветер нам слова приносит,
Птицы задают вопросы.

С уважнием Орли44.

Орли44   13.08.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

С уважением,

Алексей Кринев   13.11.2015 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.