***

Мужчины будьте посмелее,
Мы ждем, дыханье притаив,
Когда вы соберете силы
И нам признаетесь в любви!

Нам так приятно слышать это,
Глаза сверкают как алмаз,
Мы ждем давно минуты этой,
В душе свое, едва сдержав...
(ZN)


Рецензии