Моим родителям

Терпкий запах у пруда на берегу
Старый плот качает по волнам
И как в детстве,я во сне бегу
Из купальниц желтых по лугам!
Где поленниц клети у дворов,
И стога насушенной травы
На высоких крышах у домов
Дым клубится в небо из трубы.
А зимой, лишь чистой пеленой,
В даль уходит свежая лыжня
И в сарае, где-то за стеной,
Сбруя старая, у деда, на коня!
Прибегу, к окошку я в ночи,
Но никто мне не откроет дверь
Бог забрал от дома те ключи
И висят.. на небесах теперь...
Просыпаюсь, в сердце не покой
И трепещет, жалостно стучит
Я так рада, что родители со мной,
А их дочка очень долго спит.
В телефоне номер набрала
Мне в ответ:"Нормально все у нас!"
-Это в городе поспишь, а здесь дела
-Каждый день встаем мы в ранний час!
Улыбнулась, слезы по щекам,
И в душе, как будто, взрыв.. такой,
Солнца луч крадется по рукам
Счастье есть,- когда родители с тобой!


Рецензии