ты расскажи мне, чайка...

Ты расскажи мне, чайка, о синем море,
О жарких странах и раскаленном песке.
Расскажи, как летаешь ты на просторе,
Как побывать ты успела везде.

Давай, потрави мне душу
Своими рассказами о жизни-сказке!
Тебе же никто ведь не нужен,
Ты свободна от всех, как всегда ты прекрасна!


Апрель 2014.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии