Жизнь

Жизнь – очень тяжёлая штука,

И жить мне очень нелегко,

Но надо жить, я знаю это,

Всем бедам и ветрам назло.

Мне надо жить, бороться надо

С печалью этой и тоской,

Ведь жизнь одна, я это знаю,

И не дано ведь мне другой.

Бог дал мне жизнь,

И дал такую,

Что ж, не поделать ничего,

Лишь жить и верить

Что всё будет,

 всё будет просто – хорошо!

Не унывать, идти упрямо, -

И я добьюсь всего, всего,

Чтоб прокричать:

 - смотрите, люди,

Как жить на свете хорошо!

И солнце светит мне в окошко,

И дарит лучики свои,

Оно нам светит, и скажу я,

Что жизни лучше не найти.


Рецензии