***

Я подарю тебе души своей частичку,
Она поможет тебе в трудный миг,
И в самый горький день ненастья,
К груди прижми ее в тиши.
Она согреет успокоит,
И голос нежный мой произнесет:
"Я здесь,я рядом,ты не бойся солнце,
я рядом,слышишь?Я с тобой"
И вдруг в твоей душе тепло и нежность разольется,
Ты улыбнешься и почувствуешь любовь мою.
Ты помни главное,когда меня нет рядом,
Я все равно с тобой,во сне и наяву.(ZN)


Рецензии