Однажды я влюблюсь

Однажды я влюблюсь безумно

И буду верен лишь тебе,

И я добьюсь всего, что хочешь

И посвящу всё лишь тебе.

 

Ты будешь счастлива, родная,

Ты скажешь: - я люблю тебя,

Я прошепчу: - ты моя Зая,

Я так люблю, люблю тебя!

 

И я не знаю, как жил раньше

На белом свете без тебя,

И я теперь не представляю,

Как жить, родная, без тебя.

 

Мы не расстанемся, я знаю,

И ни за что, и никогда,

Пусть будут, может, быть проблемы,

Но все растают без следа.


Рецензии