Лохотрон

С детства верил в коммунизм,
В школе веру прививали !
Потом грянул катаклизм,
СССР уже в развале !
Верил в то, что жизнь длинна,
Всё успею, не иначе.
Промелькнула вмиг она,
И я на пенсии, на даче !
Верил, буду отдыхать,
Мне помогут дети, внуки.
А пришлось, как вол пахать,
Что болят спина и руки.
Всему верить - это плохо,
Понесёшь большой урон!
Вера - это трон для лоха,
По другому "ЛОХОТРОН" !


Рецензии