Благодарность

Ты, спасал душу мою,
Ты, ее лечил как мог,
Ты, мне раны затянул,
Ты, отвлек меня от слез,
Ты, будил меня с утра,
Тыкал носиком в лицо,
Говорил :" Пора вставать!
Жизнь,она еще идет!"
Ты, повел меня гулять,
Я вздохнула воздух вновь,
Ты, мне душу воскресил,
И заставил снова жить,
Ты, мне счастие дарил,
Ты, спасал меня от бед,
И спасаешь по сей день,
Маленький любимый друг,
Талисман Души Моей.
Сколько смысла в сих словах,
Но не каждый их поймет.
Благодарна Богу я,
Что послал он мне тебя,
Значит, помнит обо мне,
На земле хранит еще,
Хоть забрал он часть меня,
Но другую возвратил.
( ZN)


Рецензии