Любовь не знает слово НЕТ

За что люблю его, сама не знаю...
И почему глаза в слезах...не понимаю...
Хотела подарить любовь...ему не до любви
Не наигрался мальчик мой!...поди, пойми...

Любовь пришла к тебе, стучится в дверь?
Дверь отвори, впусти ее...впусти скорей!
Она светла, чиста, безумна страстно


Взаимная Любовь всегда прекрасна...!
А безответная...


Делайте вывод Господа! Любви всегда скажите ДА))


Рецензии