я устала, с меня довольно..

я устала, с меня довольно.
много сказано было слов.
ему наплевать,что тебе больно,
ему наплевать на твою любовь

я измучена,сил не осталось,
только что-то воет в груди.
мне казалось,да,лишь казалось,
что у нас всё ещё впереди...


Рецензии