в меня

Посмотри в меня - что ты видишь там?
Падший Вавилон или же Агдам?
Заглянул? И что? Может, темнота?
Если мне за что сгинуть от стыда?

Этот мир прогнил, этот мир погас.
В нем замолк Орфей, в нем убит Пегас.
Мне не жаль себя и не жаль других.
Главное, чтоб смех никогда не стих.

Главное, чтоб взгляд оставался чист,
Как когда с нуля начинаешь лист.
Знаешь, не смотри в мутный омут мой.
Каждому свой путь - он ведет домой.


Рецензии