Три капли крови

Три капли крови на снегу.
Впивается под кожу лёд.
Ты замираешь на бегу,
Услышав в небе вертолёт.
Но вот вокруг всё затихает...
В морозной дали горы спят.
И взгляд твой быстро провожает
Последний поиска отряд.
Но нет ни капли сожалений
О прошлой жизни и мечтах;
Воспоминаньях наслаждений;
О том, что было лишь во снах.
Ты хочешь жить, но по-другому.
Найти любовь... Но где и как?
Плыть по пути... Но по какому?
И где же грань? Где свет? Где мрак?
Три капли крови на снегу.
Впивается под кожу лёд.
Ты погибаешь на ветру
И не услышишь вертолёт.

07.11.08.

https://vk.com/diana__lemann?w=wall-61873678_9


Рецензии