The Смерть

человек непохожий на прочих навстречу идет
одинокий ничем никому не заметный прохожий
а от кожи и кроткого взгляда взломается лед
даже вены к морям выбираться пытаются тоже

проезжая туда и обратно свой водораздел
трафарет и урал и экваторы на непонятном
потеряешь их всех а не только с которой хотел
ей путей залепил за кровавое в солнечных пятнах

а теперь и дрозды отдались далеко от стрижей
беглых сов потому что молчание ближе
нам пора забывать тех кто счастлив и выше
ты пришей мне последнюю пуговицу ну пришей


Рецензии