Зима

Зима такая на Урале,

Такая, что не передать,

И что не описать словами

Какая это благодать!

Снежинки белые летают,

Деревья все стоят в снегу,

И я скажу не по секрету,

Что обожаю ту пору.

Как белый снег блестит на солнце,

Переливаясь на свету,

Мне светит солнышко в оконце

И лучик солнца на снегу.

Тут Новый год - чудесный праздник,

На ёлке огоньки горят,

Они так весело сверкают,

И дарят радость всем подряд.

И я скажу, скажу вам, люди,

Что нет прекраснее зимы

Такое это время года,

Что лучше просто не найти.


Рецензии