Это хрупкое слово свобода

Это хрупкое слово "свобода"...
Что для каждого слишком важна...         
И не пряник она для народа,
А как воздух она всем нужна.

Слово "мир" тоже с той параллели...
В мире жить и детишек растить      
Не для войн.. Чтобы дети умели            
Мир, свободу ценить и любить.             

Мы хотим на любимой планете
Жить, работать, влюбляться, мечтать...
Быть свободными. Мир всем на свете!               
И свободу уметь защищать.


Рецензии